沃保网

首页 > 

冠状动脉搭桥术、冠心病,重疾险赔偿吗?有什么要求?

什么是冠状动脉搭桥术?冠状动脉搭桥术、冠心病,重疾险赔偿吗?有什么要求?接下来小编通过资料整理,告诉你答案

662019-06-06

医保最奇葩的5个“点”,你知道吗?

医保,最具中国特色的社会保险。我们每个人每个月都在交,都在为医保共用账户增加余额。但是,你却从来没认真算过你的医保交得值不值,也不知道医保的报销情况如何...

492019-06-06

保险买网上的好?还是买代理人的好?

买保险是一件很严肃的事情,万万马虎不得。可我有买保险的想法,但实在是不知道该在哪里买,身边亲戚推荐的太贵,线上怕不靠谱,咋办啊?

402019-06-06

一年期的续保有哪些坑?挖一挖就知道了!

许多人在经济条件有限而又必须要做足保额时,会选择购买一年期的短期险进行过渡,比如医疗险、一年期的重疾险等。短期型消费险价格美丽,保障齐全,也是小编非常推...

382019-06-06

美宝家庭的保险配置思路,最好的先见之明!

近年来赴美生子非常流行。在宝宝21周岁时,父母也可以用亲人投靠的方式取得美国绿卡。是一种全家移民最容易、性价比最高的方式。

472019-06-06

新手和老司机,必看的车险理赔6个技巧!

你的车被不明第三方撞了,怎么办?驾照到期,未换证,发生事故,保险公司赔不赔?车载人员和货物撞击车辆,使其受损,车险赔不赔?接下来小编整理了一些相关资料,...

602019-06-06

普通老百姓撞了豪车,该赔得倾家荡产,毁一生吗?

今天,我就从车险理赔的角度,来说一说:普通老百姓撞了豪车,会不会赔得倾家荡产毁一生?

442019-06-06

分红保险收益高不高?

分红保险,属于保险理财的一种。保险理财这个词呢,其实描述的不太准确,准确的说应该叫保险资产配置。因为保险理财一直不是高收益的代表,主要的作用是稳定收益、...

512019-06-06

买了保险想退保,如何最大限度的避免损失?

买了保险想退保,如何最大限度的避免损失呢?每个退保的人都希望把退保损失降到最低,如果没有损失的情况是最好的了!

392019-06-06

分红险=年金险吗?如何理解分红险?

做投资理财的时候无论什么产品,首先你自己得认知清楚。实际上是不存在分红险这个险种的,准确的称呼是年金险!

402019-06-06

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

163470个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163470个用户完善保障计划